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Anbraten

Anbraten Der Fachbegriff Anbraten beschreibt das Anbraten von Fleischstücken bei einer Hitze von 300 bis 350 Grad, damit sich die Poren blitzschnell schließen und der [...]

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Alse

Alse Die Alse ist ein Heringsfisch der atlantischen Küstengewässer. Er steigt im Frühjahr zum Laichen in die Flüsse auf und wird dann wegen seines zarten [...]

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Akee

Akee Die Akee ist eine westindische Südfrucht mit glatter, gelb- bis rötlicher Schale und pfirsichähnlichem Fruchtfleisch. Die Akee platzt bei voller Reife auf und entwickelt [...]

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Ajinomoto

Ajinomoto Das Ajinomoto (Aji-No-Moto) ist ein japanisches Gewürzsalz, dessen wesentlicher Bestandteil kleine, sehr scharfe Pfefferschotten (Aji) sind.

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Agavensaft

Agavensaft Der Agavensaft wird aus den geschlossenen Blütenköpfen lateinamerikanischer Agavenarten gewonnen. Der Saft enthält etwa 10% Zucker, 2,5% Fruchtzucker und wird zum mexikanischen Nationalgetränk Pulque [...]