🏠 » Lexikon » A » Seite 5

Kein Bild

Apfelsinen

Apfelsinen Die Apfelsinen sind die Früchte des Orangenbaumes, der in China beheimatet ist und heute im Mittelmeerraum, in Südafrika und in Kalifornien kultiviert wird. Herzog [...]

Kein Bild

Apfel

Apfel Der Apfel ist das wohl älteste und verbreitetste Kernobst der Welt. Die Hauptanbaugebiete befinden sich in Deutschland, Österreich, England, Frankreich, Italien, Nordamerika, Südafrika und [...]

Kein Bild

Anschwitzen

Anschwitzen Der Fachbegriff Anschwitzen beschreibt das Anrösten bzw. Anlaufen von Gemüse in Fett, ohne dass sich die Speise dabei verfärbt.

Kein Bild

Anone

Anone Die Anone ist eine tropische Frucht des Aonenbaumes, der in Südamerika, in Afrika, vor allem aber auf Madeira kultiviert wird. Die apfel- bis kokosnussgroße, [...]

Kein Bild

Andouille

Andouille Die Andouille ist eine berühmte französische Wurst aus Kalbsgekröse, Schweinemagen und Schweinebauch, die pikant, gewürzt und gekocht wird.