Auberginen
Auberginen Die Aubergine ist eine Frucht eines strauchartigen Nachtschattengewächses, das in Nordafrika und Asien beheimatet ist, heute aber im ganzen Mittelmeerraum angebaut wird. Die gurkenförmige [...]
Auberginen Die Aubergine ist eine Frucht eines strauchartigen Nachtschattengewächses, das in Nordafrika und Asien beheimatet ist, heute aber im ganzen Mittelmeerraum angebaut wird. Die gurkenförmige [...]
Artischocken Artischocken sind die faustgroßen Blütenköpfe der distelartigen Artischockenpflanze. Sie ist in Nordafrika beheimatet. Seit dem 16. Jahrhundert wird sie in Italien, seit dem 17. [...]
Arrosieren Der Fachbegriff Arrosieren beschreibt das Begießen von größeren Bratenstücken, wie Roastbeef, Kalbshaxe, Spanferkel, Hammelrücken, Gans und Ente. Die besonders großen Stücke werden bekanntlich bei [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2024
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum