Antioxidantien
Was sind Antioxidantien? Antioxidantien sind chemische Zusammensetzungen, die dafür sorgen, dass andere Substanzen wie beispielsweise Sauerstoffverbindungen langsamer oder gar nicht mehr oxidieren. Durch diese Verhinderung [...]
Was sind Antioxidantien? Antioxidantien sind chemische Zusammensetzungen, die dafür sorgen, dass andere Substanzen wie beispielsweise Sauerstoffverbindungen langsamer oder gar nicht mehr oxidieren. Durch diese Verhinderung [...]
Die Anabole Diät wurde in den 1980er Jahren von dem aus Kanada stammenden Mediziner und Sportwissenschaftler Di Pasquales erfunden. Sie lehnt sich sehr stark an [...]
Die Atkins Diät geht auf den US-amerikanischen Kardiologen und Ernährungswissenschaftler Robert Atkins zurück. In einem in den 1970er Jahren von Atkins veröffentlichten Buch erklärte er [...]
Was ist eine Aminosäure? - Was sind Aminosäuren? Aminosäuren sind die einzelnen Bestandteile eines Proteins. Einige sind essenziell, da sie nicht vom Körper synthetisiert werden [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2024
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum