Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch - hier ein schnelles und leckeres Rezept für alle Fans der scharfen Küche und so gehts ...
Zutaten
- 250 Gramm Spaghettinudeln
- 4 Stück Chillischoten Luft getrocknet
- 3 Stück Knoblauchzehe
- 20 Gramm Parmesan Grana Padano
- 30 Milliliter Olivenöl
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Spaghetti in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und den Parmesan raspeln.
- Den Knoblauch und die Chilischoten in eine kleine Pfanne legen und Öl hinzugeben, bis der Knoblauch und die Chillischoten bedeckt sind. Dann das Ganze anbraten bis der Knoblauch schön goldbraun wird.
- Die Spaghetti mit etwas Butter in den Kochtop zurückschütten, den Pfanneninhalt in den Kochtopf geben und gut umrühren.
- Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Fertig sind die Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Nudeltopf | [sam id="29" codes="true"] |
1x | Nudelkelle | [sam id="25" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Parmesanreibe | [sam id="22" codes="true"] |