Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis
Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis - schlicht, aber dafür extrem lecker durch das Zusammenspiel der Zutaten! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 450 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 100 Gramm Reis
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Muskat
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Das Gemüse aus der Verpackung nehmen und in eine Pfanne geben und leicht dünsten.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Den Reis, das Gemüse und das Hähnchen zusammen in eine Pfanne geben, umrühren und eventuell nachwürzen.
- Jetzt ist die Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |