🏠 » Rezept » Rührei-Reis mit Gemüse

Kochen-verstehen.de

Rührei-Reis mit Gemüse

Rührei-Reis mit Gemüse – sehr lecker durch das Rührei und dem Gemüse! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 4 Stück Eier
  • 1/3 Stück Gurke
  • 2 Stück Paprika
  • 150 Gramm Cherrytomaten
  • 30 Gramm Zwiebel
  • 15 Gramm Knoblauch
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Paprika (scharf)
  • 2 Gramm Paprika (edelsüß)
  • 2 Gramm Knoblauchsalz
  • 2 Gramm Muskat

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Gurke, Paprika, Cherytomaten, Zwiebeln und Knoblauch abwaschen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
  • Den Reis mit dem Gemüse in eine Pfanne geben und etwas Kokosfett/Bratfett hinzugeben und leicht anbraten.
  • Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Bratens gut verrühren.
  • Das Gemüse und den Rührei-Reis in eine Schüssel geben und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas Würzen.
  • Nun ist das Rührei-Reis mit Gemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei-Reis mit Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empehlungen
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
  Tofu mit Spargel und Bratkartoffeln

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rührei-Reis mit Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept