Schoko-Pancakes mit Karamellsauce
Schoko-Pancakes mit Karamellsauce – die perfekte süße und zuckerfreie Mahlzeit für den Tag! Wir zeigen dir, wie man Schoko-Pancakes mit Karamellsauce zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 75 Gramm Haferflocken
- 3 Stück Eier
- 30 Gramm Proteinpulver (Optimum Nutrition Whey Protein)
- 35 Milliliter Caramel Sirup (Walden Farms)
- 30 Milliliter Mineralwasser
Gewürze
- 5 Gramm Stevia
- 2 Gramm Zimt (Ceylon)
Anleitungen
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und das Proteinpulver, Stevia, Mineralwasser und die Flavdrops mit den Haferflocken hinzugeben und gut mit einem Schneebesen oder Mixer verrühren.
- Das Bratfett bei leichter mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und den Pancake-Teig hinzugeben.
- Nach einer kurzen Zeit den Pancake wenden.
- Den Pancake auf einem Teller anrichten, Zimt und Karamellsauce hinübergeben.
Notizen
Für die Schoko-Pancakes mit Karamellsauce habe ich das folgende Proteinpulver verwendet, das ich auch hier ausführlich getestet habe: Optimum Nutrition Whey Protein Die empfohlenen Küchenhelfer für Schoko-Pancakes mit Karamellsauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Mixer/Schneebesen | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |