Chili sin Carne
Chili sin Carne - eine vegetarische Variante zu Chili con Carne! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Chili sin Carne zubereiten kann.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Packung Passierte Tomaten
Gewürze
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Muskat
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Kartoffeln schälen, abgießen und in Scheiben schneiden.
- Die Kidneybohnen und den Mais aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und abwaschen.
- Die Kartoffeln, die Kidneybohnen, den Mais und die passierten Tomaten in eine Pfanne geben, würzen und kurz köcheln lassen.
- Nun ist das Chili sin Carne fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Chili sin Carne sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Sieb | [sam id="24" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |