Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse – sehr lecker durch das Gemüse und dem Pangasiusfilet! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 300 Gramm Pangasiusfilet
- 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Gramm Bratfett
Gewürzen
- 4 Gramm Zitronenpfeffer
- 2 Gramm Salz
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die tiefgekühlte Paprika aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
- Das Pangasiusfilet bei mittlerer Temperatur in Bratfett anbraten.
- Nun ist das Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |