Gemüse-Grillspieße
Gemüse-Grillspieße - einfache und leckere Gemüse-Grillspieße selbst gemacht! Wir zeigen dir, wie man schnell leckere Spieße für den Grill zubereiten kann. So geht's...
Zutaten
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Champignons
Anleitungen
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Gemüse auf die Grillspieße spießen.
- Die Gemüse-Grillspieße auf den Rand des Grillrostes legen.
- Tipp: Wir empfehlen erst die festeren Gemüsearten nach außen zu machen wie zum Beispiel Zucchini.
- Nun sind die Gemüse-Grillspieße fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Gemüse-Grillspieße sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Grill | [sam id="72" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Grillzange | [sam id="37" codes="true"] |
4x | Grillspieße | [sam id="36" codes="true"] |