Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen
Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen – schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 g Reis
- 300 g Hähnchen
- 1 Stück Paprika
- 5 g Bratfett
Gewürze
- 2 g Pfeffer
- 2 g Knoblauchsalz
- 2 g Paprikagewürz (scharf)
- 2 g Paprikagewürz (edelsüß)
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Paprika waschen und schneiden.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Nun ist der Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |