Melonen-Eis mit Baiser
Melonen-Eis mit Baiser - ein leckeres Eis für den Sommer. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Eis zubereiten kann.
Zutaten
- 500 Gramm Wassermelone
- 70 Milliliter Läuterzucker
- 40 Gramm Puderzucker
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Baisers
- 2 Stück Waffelhörnchen
Anleitungen
- Das Melonenfruchtfleisch pürieren. Mit Läuterzucker, Puderzucker, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Die Masse in der Eismaschine nach Herstellerangaben zu einem cremigen Sorbet gefrieren. Dann ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
- Die Baisers zerbröckeln. Das Sorbet als Kugeln in Waffelhömchen drücken und in den Baiserstücken wälzen.
- Nun ist das Melonen-Eis mit Baiser fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Melonen-Eis mit Baiser sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Standmixer | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |