Penne mit Tomatensauce
Penne mit Tomatensauce - eine leckere mediterrane Hauptspeise. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Zutaten
- 50 Gramm Nudeln
- 50 Gramm Kidneybohnen
- 50 Gramm Schinken
- 1/2 Stück Zwiebel
- 100 Milliliter Passierte Tomaten
- 10 Gramm Ingwer
- 5 Stück Cherrytomaten
Anleitungen
- Zuerst das Wasser in einem Kochtopf erhitzen und dann die Nudeln hinzugeben.
- Währenddessen die Kidneybohnen und Cherrytomaten waschen.
- Danach Schinken, Zwiebel, Ingwer und Cherrytomaten klein schneiden.
- Sobald die Nudeln fertig sind, sie mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne erhitzen.
- Zum Schluss nur noch würzen und ein wenig erhitzen.
- Fertig ist Penne mit Tomatensauce! Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Penne mit Tomatensauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |