Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse
Gebratener Eierreis mit Kaisergemüse - die ideale Hauptspeise mit einem hohen Kohlenhydratanteil. Wir zeigen dir, wie man dies zubereitet. So geht´s ...
Zutaten
- 150 Gramm Reis
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eiklar
- 10 Gramm Bratfett
- 300 Gramm Kaisergemüse
- 2 Stück Fleischtomaten
- 1 Stück Zwiebel
Anleitungen
- Zuerst den Reis mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Währenddessen ebenfalls das Kaisergemüse in einem Topf köcheln.
- Nun die Tomaten und die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden.
- Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
- Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne geben und mit Bratfett anbraten.
- Dann noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
- Zum Schluss das Kaisergemüse abgießen und mit den Zwiebeln und Tomaten zurück in den Topf geben.
- Fertig ist der gebratene Eierreis mit Kaisergemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für gebratenen Eierreis mit Kaisergemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Gabel | [sam id="49" codes="true"] |