Gebratener Eierreis
Gebratener Eierreis - manchmal ist weniger mehr! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht es ...
Zutaten
- 100 Gramm Reis
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eiklar
- 10 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst den Reis mit Wasser in einem Reiskocher oder Topf zum Kochen bringen.
- Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
- Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne geben und mit Bratfett anbraten.
- Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
- Fertig ist der gebratenen Eierreis. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für gebratenen Eierreis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Reiskocher | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Gabel | [sam id="49" codes="true"] |