Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse
Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse - durch das Zusammenspiel von saftigem Hähnchenfleisch und knackigem Kaisergemüse wird es sehr lecker. So geht´s ...
Zutaten
- 250 Gramm Kartoffeln (festkochend)
- 200 Gramm Putenfilet
- 10 Gramm Bratfett
- 200 Gramm Kaisergemüse
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Fleischtomate
Anleitungen
- Zuerst die Kartoffeln gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Kartoffelscheiben in Bratfett anbraten. Ein Tipp dafür ist, eine möglichst große Pfanne zu nehmen, um mehr Fläche für die Kartoffeln zum Anbraten zu bieten.
- Währenddessen das Putenfilet abwaschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Pute würzen und ebenfalls in Bratfett anbraten.
- Beides für circa 15 Minuten braten. Daraufhin das Kaisergemüse in einen Topf geben und 7 Minuten lang köcheln.
- Solange es kocht die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
- Sobald die Kaisergemüse fertig ist, es abgießen und die Tomate und Zwiebel dazugeben.
- Fertig sind die Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |