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Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse auf Kochen-verstehen.de

Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse

Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse - ein ideales Low Carb Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 150 Gramm Seelachs
  • 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)

Gewürze

  • 1 Prise Zitronenpfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen.
  • Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
  • Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
  • Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
  • Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
  • Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Kaisergemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtöpfe[sam id="7" codes="true"]
1xGrill[sam id="41" codes="true"]
  Couscous-Salat mit Petersilie

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