Dinkelpizza mit Salami
Dinkelpizza mit Salami - die gesunde Abwechselung zur normalen Weizen-Pizza. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Zutaten
Pizzateig
- 300 Gramm Dinkelmehl
- 15 Gramm Olivenöl
- 15 Gramm Backpulver
- 150 Millilter Wasser
Belag
- 200 Millilter Tomatensauce (Basilico)
- 200 Gramm Salami (light)
- 100 Gramm Käse (light)
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Danach das Dinkelmehl mit dem Olivenöl, Backpulver und Wasser vermengen, sodass eine knetbare Masse entsteht.
- Nun den Teig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
- Jetzt nach Belieben würzen. Wir empfehlen definitiv Oregano für den typischen Pizzageschmack.
- Zum Schluss nur noch mit Salami und Käse belegen und für circa 15 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig ist die Dinkelpizza mit Salami. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkelpizza mit Salami sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Nudelholz | [sam id="35" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |