Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei
Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei - schnell, einfach und lecker durch das Hackfleisch! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Gefüllte Paprika
- 1 Stück Paprika
- 150 Gramm Hackfleisch (light)
- 1 Stück Ei
Süßkartoffelbrei
- 1 Stück Kartoffel
- 2 Stück Süßkartoffeln
- 100 Millilter Milch
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Wasser in einem Kochtopf aufsetzen.
- Nun die Paprika "köpfen", aushöhlen und waschen.
- Nun das Hackfleisch mit dem Ei mischen und nach Belieben würzen.
- Daraufhin die Paprika füllen und auf dem Backblech für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
- Nun die Kartoffeln in den Kochtopf geben und ebenfalls circa 20 Minuten kochen.
- Zum Schluss nur die Kartoffeln abgießen und während man Milch hinzugibt, mit einem Stabmixer mixen
- Nun nur noch die Paprika aus dem Backofen nehmen.
- Fertig ist der gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für gefüllte Paprika mit Süßkartoffelbrei sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Stabmixer | [sam id="10" codes="true"] |