Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei
Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und lecker ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Gefüllter Kohlrabi
- 1 Stück Kohlrabi
- 100 Gramm Hackfleisch (light)
- 1 Stück Ei
- 2 Scheiben Käse (light)
Süßkartoffelbrei
- 1 Stück Kartoffel
- 2 Stück Süßkartoffeln
- 100 Millilter Milch
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Wasser in einem Kochtopf aufsetzen.
- Nun den Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen.
- Nun das Hackfleisch mit dem Ei mischen und nach Belieben würzen.
- Daraufhin den Kohlrabi füllen und auf dem Backblech für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
- Nun die Kartoffeln in den Kochtopf geben und ebenfalls circa 20 Minuten kochen.
- Zum Schluss nur die Kartoffeln abgießen und während man Milch hinzugibt, mit einem Stabmixer mixen.
- Nun nur noch den Kohlrabi aus dem Backofen nehmen.
- Fertig ist der gefüllte Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für gefüllte Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Stabmixer | [sam id="10" codes="true"] |