Protein-Muffins mit Bananenfüllung
Protein-Muffins mit Bananenfüllung - die gesunde Alternative zu normalen Muffins. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Zutaten
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 10 Gramm Backpulver
- 50 Millilter Milch
- 50 Millilter Mineralwasser
- 7 Gramm Royal Flavour
- 2 Stück Eier
- 1,5 Stück Banane
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Danach die Bananen in 12 Stücke schneiden.
- Dann alle restlichen Zutaten, bis auf die Banane, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
- Als Nächstes circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Bananenstücke hineinstecken.
- Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Bananenstücke geben, sodass diese bedeckt sind.
- Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
- Fertig sind die Protein-Muffins mit Bananenfüllung. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Bananenfüllung sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Muffinform | [sam id="75" codes="true"] |