Spaghetti Carbonara light
Spaghetti Carbonara (light) - die gesunde Alternative zu der normalen "schweren" Carbonara. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept ganz einfach zubereitet. Los geht´s
Zutaten
- 200 Gramm Spaghetti
- 50 Gramm Kochschinken (light)
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 100 Millilter Milch (1,5%)
- 1 Prise Dinkelmehl
Anleitungen
- Zuerst die Nudeln bis zur gewünschten Bissfeste kochen.
- Währenddessen die Zwiebel, den Schinken und den Knoblauch klein schneiden.
- Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in etwas Bratfett anbraten.
- Nun circa einen Teelöffel Mehl und die Milch hinzugeben.
- Dann den Schinken hinzugeben.
- Nun nur noch nach Belieben würzen und die Nudeln abgießen.
- Fertig sind die Spaghetti Carbonara (light). Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti Carbonara (light) sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Topf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |