Couscous-Salat mit Petersilie
Couscous-Salat mit Petersilie - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 100 Gramm Couscous
- 20 Gramm Petersilie
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
Anleitungen
- Zuerst den Couscous 10 Minuten in kochendes Wasser geben und ruhen lassen.
- Währenddessen die Petersilie in kleine Stücke schneiden.
- Sobald das Couscous fertig ist das Wasser abgießen und danach die geschnittene Petersilie, Olivenöl und Tomatenmark hinzugeben.
- Fertig ist der Couscous-Salat. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Couscous-Salat mit Petersilie sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |