Überbackenes Gemüse
Überbackenes Gemüse - das ideale Low-Carb Gericht zum Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. Los geht´s ....
Zutaten
- 1000 Gramm Gebackenes Gemüse (tiefgekühlt)
- 4 Stück Eier
- 100 Gramm Streukäse (light)
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Dann das Backblech mit Bratfett einstreichen. Nun das Backgemüse in den Backofen für 10 Minuten geben.
- Daraufhin das Backblech herausnehmen und die Eier und den Streukäse hinübergeben.
- Danach das Backblech für 20 Minuten in den Backofen schieben. Zum Schluss nur noch würzen.
- Fertig ist das überbackene Gemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für überbackenes Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="52" codes="true"] |
1x | Pinsel | [sam id="45" codes="true"] |