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Überbackenes Gemüse auf Kochen-verstehen.de

Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse - das ideale Low-Carb Gericht zum Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. Los geht´s ....
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 Gramm Gebackenes Gemüse (tiefgekühlt)
  • 4 Stück Eier
  • 100 Gramm Streukäse (light)
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Dann das Backblech mit Bratfett einstreichen. Nun das Backgemüse in den Backofen für 10 Minuten geben.
  • Daraufhin das Backblech herausnehmen und die Eier und den Streukäse hinübergeben.
  • Danach das Backblech für 20 Minuten in den Backofen schieben. Zum Schluss nur noch würzen.
  • Fertig ist das überbackene Gemüse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für überbackenes Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="52" codes="true"]
1xPinsel[sam id="45" codes="true"]
  Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse

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