Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust
Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 200 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Putenbrust
- 200 Gramm Spargel
- 10 Milliliter Rapsöl
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Währenddessen den Spargel schälen und sobald die Kartoffeln kochen, den Spargel in 5 Milliliter Rapsöl leicht dünsten.
- Die Putenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Fertig ist der Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel mit Kartoffeln und Putenbrust sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |