Putenfilet mit Spinatsalat und Kartoffeln
Putenfilet mit Spinatsalat und Kartoffeln - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 200 Gramm Putenfilet
- 200 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Frischer Spinat
- 3 Stück Champignons
- 1 Stück Paprika (orange)
- 1 Stück Paprika (rot)
- 5 Stück Cherrytomaten
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Währenddessen den frischen Spinat aus der Verpackung nehmen und abwaschen.
- Danach die Champignons, Paprika und die Cherrytomaten abwaschen und schneiden.
- Nach Belieben mit Olivenöl und Essig würzen.
- Fertig ist das Gericht. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Putenfilet mit Spinatsalat und Kartoffeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |