Rigatoni Napoli
Rigatoni Napoli - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man einfach ein Nudel Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 100 Gramm Rigatoni
- 100 Milliliter Passierte Tomaten
- 1 Hand Cherrytomaten
- 5 Milliliter Olivenöl
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Rigatoni hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Tortellini in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Währenddessen die passierten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und würzen. Danach nur die Cherrytomaten waschen und schneiden.
- Jetzt nur noch das Olivenöl und die Tomaten in die Pfanne hinzugeben.
- Jetzt ist die Rigatoni Napoli fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rigatoni Napoli sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |