Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse - eine perfekte vegane Hauptspeise.Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 200 Gramm Kartoffeln
- 150 Gramm Veganes Schnitzel
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Stück Kohlrabi
- 10 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Daraufhin die Möhren und den Kohlrabi leicht in 5 Gramm Bratfett dünsten.
- Das vegane Schnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
- Fertig ist veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |