Kartoffelsalat mit Eiern
Kartoffelsalat mit Eiern - perfekt zu jeder Zeit, da er schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach einen leckeren Kartoffelsalat mit Eiern zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 Gramm Kartoffeln
- 6 Stück Eier (wachsweich)
- 2 Becher Joghurt
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Teelöffel Senf
- 8 Stück Cherrytomaten
- 8 Stück Cornichons
- 1 Teelöffel Kapern
Gewürze und Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Petersilie
Anleitungen
- Sechs Eier vorsichtig in den Eierkocher geben, bis sie wachsweich sind.
- Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden.
- Anschließend fünf Eier in Stücke schneiden und aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit frischer Petersilie, Tomaten und einem aufgeschnittenen Ei garnieren.
- Nun ist der Kartoffelsalat mit Eiern fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Eiersalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Kochtopf / Eierkocher | [sam id="26" codes="true"] |