Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan
Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan - eine perfekte Mahlzeit für zwischendruch, wenn es schnell gehen muss! So geht’s…
Zutaten
- 250 Gramm Cocktailtomaten
- 500 Gramm Rucola
- 100 Gramm Parmesan
Anleitungen
- Zuerst die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Nun die Tomaten in eine große Schüssel geben.
- Anschließend den Rucola waschen und eventuell welke Blätter entfernen. Den Rucola zu den Tomaten geben und schon einmal gut umrühren.
- Nun mithilfe einer Käsereibe den Parmesan reiben und über den Salat geben.
- Nun ist der Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan fertig! Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="33" codes="true"] |
1x | Salatbesteck | [sam id="19" codes="true"] |
1x | Käsereibe | [sam id="22" codes="true"] |