Lachsfilet nach Skandinavischer Art mit Zucchini-Nudeln
Lachsfilet nach Skandinavischer Art mit Zucchini-Nudeln - eine optimale Kombination aus Lachsfilet und Zucchini-Nudeln! Los gehts…
Zutaten
- 600 Gramm Lachsfilet (Skandinavische Art)
- 3 Stück Zucchini (klein)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 15 Stück Kirschtomaten
- 400 Gramm Spaghetti
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Créme
- 50 Milliliter Weißwein (trocken)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun den Lachs aus der Verpackung nehmen und in Alu-Schalen für 20 Minuten im Backofen garen.
- Währenddessen die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken.Nun die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Jetzt das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun den Knoblauch, Zucchini und Zwiebel in Olivenöl für 2 Minuten anbraten. Das Ganze am Ende mit Weißwein ablöschen. Dabei die Créme unterrühren.Nun die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen und mit den frisch geschnittenen Kirschtomaten zu den Zucchini in die Pfanne geben. Am Ende alles vermengen, eventuell noch Olivenöl zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Nudeln zu kleinen Nestern auf Tellern anrichten und den Lachs dazugeben. Nun ist das Lachsfilet nach Skandinavischer Art mit Zucchini-Nudeln. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Lachsfilet nach Skandinavischer Art mit Zucchini-Nudeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Aluform | [sam id="47" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |