Lachsfilet mit Zucchini und Reis
Lachsfilet mit Zucchini und Reis - eine optimale Kombination aus Fisch und Gemüse! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 150 Gramm Lachs
- 75 Gramm Reis
- 1/3 Stück Zucchini
- 1/3 Stück Sellerie
- 1/3 Stück Lauch
Anleitungen
- Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Danach die Sellerie, Lauch und Zucchini kleinschneiden und in Bratfett dünsten. Das Ganze nach Belieben würzen.
- Den Lachs in Bratfett anbraten. Nach Wunsch noch mit Zitronenpfeffer und/oder anderen Gewürzen würzen.
- Nun ist der Lachs mit Zucchini und Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Lachsfilet mit Zucchini und Reis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |