Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse
Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht´s...
Zutaten
- 500 Gramm Ruccola
- 250 Gramm Cherrytomaten
- 150 Gramm Schafskäse
- 30 Milliliter Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- 5 Gramm Bratfett
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Die Toastbrote in kleine Würfel schneiden.
- Kurz darauf in einer Pfanne in Bratfett anbraten.
- Währenddessen die Cherrytomaten und den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zum Schluss nur noch die die Toast-Croutons, den Ruccola, die Cherrytomaten und den Schafskäse in eine Schüssel geben. Dann das Olivenöl hinzugeben.
- Nun ist der Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Ruccola-Salat mit Tomaten und Schafskäse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |