Protein-Haferflocken-Riegel
Protein-Haferflocken-Riegel - ein Protein-Haferflocken-Riegel ist ein perfekter Snack für Zwischendurch. Wir zeigen dir, wie man dieses einfache und leckere Rezept schnell zubereitet. So geht's...
Zutaten
- 200 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm Proteinpulver
- 200 Milliliter Kuhmilch
- 50 Gramm Honig
Anleitungen
- Zunächst werden alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengt.
- Nun wird der Backofen auf 150 Grad vorgeheizt.
- Anschließend aus dem Teig die Riegel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Du kannst ein Küchentuch zur Hilfe nehmen, indem Du ein bisschen Teig darauf verteilst und dann faltest. Dann ziehst du mit deinem Daumen und Zeigefinger an den Rändern entlang und es entsteht eine gerade Kante.
- Die Riegel für 15 Minuten bei 150 Grad in den Ofen schieben.
- Nun sind deine Protein-Haferflocken-Riegel fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Haferflocken-Riegel sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |