Pancakes mit Protein-Creme
Pancakes mit Protein-Creme - unglaublich lecker und gesund durch die natürlichen Zutaten! Los geht’s…
Zutaten
Pancakezutaten
- 50 Gramm Haferflocken
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Magerquark
- 100 Milliliter Wasser
Protein-Creme
- 30 Gramm Proteinpulver
- 50 Milliliter Milch
Weitere Zutaten
- 5 Gramm Bratfett
- 1 Stück Banane
Anleitungen
- Die Pancake-Zutaten in einen Mixer geben.
- Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
- Währenddessen das Proteinpulver mit der Milch zusammengeben und verrühren.
- Die Banane in Scheiben schneiden.
- Nachdem die Pancakes fertig sind, die Proteincreme hinübergeben und mit Bananen garnieren. Nach Wunsch mit Zimt verfeinern.
- Nun ist der Pancake mit Protein-Creme fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Pancake mit Protein-Creme Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Mixer | [sam id="9" codes="true"] |