🏠 » Rezept » Rigatoni mit Bolognese-Sauce

Rigatoni mit Bolognese-Sauce (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Nudeln mit Bolognese-Sauce

Nudeln mit Bolognese-Sauce - ein leckeres und einfaches Mittagsgericht zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 80 Gramm Rigatoni
  • 50 Gramm Gehackte Tomaten
  • 50 Gramm Passierte Tomaten
  • 100 Gramm Hackfleisch
  • 1/4 Stück Knoblauchzehe
  • 1/4 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Parmesan

Gewürze

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikagewürz

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Danach die gehackten und passierten Tomaten miteinander vermischen und gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun die Knoblauchzehe und die Zwiebel kleinschneiden und mit der Sauce vermischen.
  • Nun die Rigatoni mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller anrichten.
  • Jetzt den Parmesan mit einer Käsereibe über die Rigatoni mit Bolognese-Sauce reiben.
  • Nun sind Rigatoni mit Bolognese-Sauce fertig! Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rigatoni mit Bolognese-Sauce Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xKochtopf[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKäsereibe[sam id="22" codes="true"]
  Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rigatoni mit Bolognese-Sauce
befindet sich in der Kategorie:
Rezept