Früchte-Pancake
Früchte-Pancake - Sehr schlicht ist dieser Früchte-Pancake zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s...
Zutaten
Hauptzutaten
- 50 Gramm Haferflocken
- 150 Milliliter Kuhmilch
- 50 Milliliter Mineralwasser
- 30 Gramm Proteinpulver
- 50 Gramm Magerquark
- 2 Stück Eier
- 50 Gramm Gefrorene Beeren
- 5 Gramm Bratfett
Pancake-Sauce
- 100 Milliliter Kuhmilch
- Eine Pipette Flavdrops
Anleitungen
- Die Pfanne mit dem Bratfett bestreichen und vorheizen.
- Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
- Den Inhalt des Mixers in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze braten.
- Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
- Derweil die Gefrorenen Früchte in der Mikrowelle auftauen.
- Währenddessen die Milch mit den Flavdrops verrühren
- Die Sauce auf die fertigen Pancakes geben und mit den Früchten garnieren.
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Früchte-Pancake Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pancakepfanne | [sam id="12" codes="true"] |
1x | Standmixer | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |