Ćevapčići mit Reis
Ćevapčići mit Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 100 Gramm Reis
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
- Nun sind die Ćevapčići mit Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |