Chili con Carne
Chili con Carne - perfekt für kalte Jahreszeiten! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptgerichte
- 4 Dosen Kidneybohnen
- 1 Kilogramm Hackfleisch
- 2-3 Stück Zwiebeln
- 3 Packungen Passierte Tomaten
- 3 Packungen Gehackte Tomaten
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 5 Gramm Chillipulver
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
Anleitungen
- Das Hackfleisch in Bratfett scharf anbraten und die Zwiebeln in kurze dünne Streifen schneiden.
- Die gehackten und passierten Tomaten gemeinsam mit den Kidneybohnen und den Zwiebeln in einen großen Topf geben. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, sollte man es ebenfalls in den Topf geben.
- Den Inhalt des Topfes rund 20 Minuten schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist zuletzt würzen und abschmecken.
- Jetzt ist das Chili con Carne fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Chili con Carne sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |