Gnocchi mit Ei und Käse
Gnocchi mit Ei und Käse - etwas Außergewöhnliches, dass man nicht jeden Tag isst. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 Gramm Gnocchi
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Streukäse (light)
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Salz
Anleitungen
- Die Gnocchi in Kokosfett in eine Pfanne geben und der Anleitung nach anbraten.
- Die Eier und den Käse in einen Messbecher geben, umrühren und zu den Gnocchi in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.
- Nun sind die Gnocchi mit Ei und Käse fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Gnocchi mit Ei und Käse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messbecher | [sam id="23" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |