Garnelensalat
Garnelensalat - schnell, einfach und leicht für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen Garnelensalat zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 50 Gramm Garnelen (provence)
- 5 Gramm Kokosfett
- 100 Gramm Gemischter Salat
- 100 Gramm Paprika
- 25 Gamm Fetakäse
Anleitungen
- Die Garnelen in Kokosfett anbraten und kurz abkühlen lassen.
- Den gemischten Salat waschen und abtropfen lassen anschließend die Paprika in mundgerechte Streifen schneiden.
- Den Fetakäse in sehr feine Würfel schneiden und alles zusammen schön anrichten.
- Schon ist der Garnelensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Garnelensalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Salatschleuder | [sam id="53" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |