Hähnchen mit Paprika und Reis
Hähnchen mit Paprika und Reis - perfekt zu jeder Jahreszeit. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 250 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
- 1 Stück Zwiebel
Gewürze
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die Paprika hinzugeben und dünsten.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in etwas Bratfett anbraten.
- Den Reis und die Paprika zu der Hähnchenbrust hinzugeben und vermengen.
- Jetzt ist das Hähnchen mit Paprika und Reis fertig. Guten Appetit!