Salami-Vollkornbrötchen
Salami-Vollkornbrötchen - schnell, einfach und passend für den perfekten Start in den Tag! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Salamibrötchen zubereitet.
Zutaten
- 1 Stück Vollkornbrötchen
- 10 Gramm Butter
- 1 Blatt Eisbergsalat
- 1 Scheibe Salami
- 1 Scheibe Gurke
- 1 Scheibe Ei (hartgekocht)
Anleitungen
- Das Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden.
- Das Ei in einem Eierkocher oder in einem Kochtopf hart kochen und in Scheiben schneiden.
- Das Brötchen von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
- Das Blatt Eisbergsalat auf die gebutterte Seite des Vollkornbrotes legen.
- Die Scheibe Salami auf den Eisbergsalat legen.
- Die Scheibe Ei und die Gurken Scheibe auf die Salami legen. Anschließend die Oberseite des Vollkornbrötchens auf die Gurke und das Ei legen.
- Jetzt ist das Salami-Vollkornbrötchen fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Salami-Vollkornbrötchen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Eierkocher/Kochtopf | [sam id="26" codes="true"] |