🏠 » Rezept » Omelett mit Reis und Bohnensalat

Omelett mit Reis und Bohnensalat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Omelett mit Reis und Bohnensalat

Omelett mit Reis und Bohnensalat - die perfekte Hauptspeise für den Sommer! Wir zeigen dir, wie man einfach ein Omelett mit Reis und Bohnensalat zubereitet.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 4 Stück Eier
  • 1/2 Dose Grüne Bohnen
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 5 Milliliter Olivenöl

Gewürze

  • 5 Gramm Salz
  • 5 Gramm Pfeffer
  • 1 Stück Salatmischung

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Bohnen und die Salatmischung mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln gut vermischen.
  • Die Eier in die Pfanne aufschlagen und anbraten.
  • Jetzt ist das Omelett mit Reis und Bohnensalat fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Omelett mit Reis und Bohnensalat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Omelett mit Reis und Bohnensalat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept