Omelett mit Reis und Bohnensalat
Omelett mit Reis und Bohnensalat - die perfekte Hauptspeise für den Sommer! Wir zeigen dir, wie man einfach ein Omelett mit Reis und Bohnensalat zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 4 Stück Eier
- 1/2 Dose Grüne Bohnen
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 5 Milliliter Olivenöl
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 1 Stück Salatmischung
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Bohnen und die Salatmischung mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln gut vermischen.
- Die Eier in die Pfanne aufschlagen und anbraten.
- Jetzt ist das Omelett mit Reis und Bohnensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Omelett mit Reis und Bohnensalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |