Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen
Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen - sehr lecker durch die Kombination von Hähnchen und Pilzen! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann.
Zutaten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 2 Dosen Champignons
- 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
- 8 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Champignons und die Zwiebeln abwaschen und schneiden.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Ebenfalls das Bratfett in eine Pfanne geben und die Kartoffeln anbraten.
- Das Hähnchen, die Zwiebeln und die Champignons zu den Kartoffeln hinzugeben und würzen.
- Nun ist das Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |