Bananenbrot mit Kokosraspeln
Bananenbrot mit Kokosraspeln - ein leckeres und einfaches Bananenbrot mit Kokosraspeln. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Bananenbrot zubereitet. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 3 Stück Bananen (reif)
- 2 Stück Eier
- 1 Packung Backpulver
- 100 Milliliter Milch
Gewürze
- 5 Gramm Zucker
- 10 Gramm Vanillepulver
- 10 Gramm Kokosraspeln
Anleitungen
- Die Bananen pürieren und in eine Schüssel geben.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und das Dinkelmehl, Backpulver, Zucker, Vanillepulver und die Milch dazugeben.
- Die Backmischung gut und gleichmäßig verrühren und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Backblech mit einem Backpapier auslegen, die Teigmasse aus der Schüssel gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Das Backblech für 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis das Brot oben schön goldgelb wird.
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bananenbrot mit Kokosraspeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Backpapier | [sam id="17" codes="true"] |
1x | Schneebesen | [sam id="18" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Messbecher | [sam id="23" codes="true"] |